场馆加盟

*
联系人姓名:
*
联系人电话:
*
场馆/公司名称:
*
场馆/公司地址:
*
运动项目:
*
场地数量:
*
场馆设备:
*
网络带宽(M):
提交完后,在三个工作日内有工作人员主动联系,请保持电话处于开机状态!
请阅读场馆加盟须知:

场馆加盟须知

加盟条件:

1、可以以个人或公司名义申请加盟。加盟场馆须符合国家针对体育行业的政策、法规要求,并具备一定经营能力。场馆负责人须了解当地市场,具有场馆管理经验,能遵守群体通系统管理制度,服从群体通系统管理中心统一管理,自觉维护群体通品牌形象;

2、 加盟场馆具备一定的经营场所及基本的、固定的软硬件配套设施;

3、根据所加盟区域大小配备相应的服务设施和业务人员;

4、加盟场馆需与群体通系统及其他加盟场馆团结一致,任何时候、任何地方、不得损害群体通及同盟者的利益。

以上几条,请自觉遵守。如有违反,群体通系统保留限制用户使用平台各项功能的权利。

广州群体通

2014年4月

 
020-38780570
 
1037453825
 
quntitong@126.com
 周一至周五
Copyright ©2013 广州市体育局 版权所有      技术支持:中国电信广州公司      监督热线:38269749
备案号:粤ICP备15068192