体育新闻 您所在的位置: 首页 > 体育新闻 > 新闻详情

恒大加冕七连冠 携手天体第七年

发布时间:2017-10-23 发布人:群体通浏览次数:4040信息来源:

10月22日,广州恒大在主场天河体育场以5比1大胜贵州恒丰队,积分达到64分,领先第二名的上海上港9分,提前两轮夺得本赛季中超联赛冠军,也实现了史无前例的中超七连冠伟业。

 

助理教练保罗代替停赛的斯科拉里出席新闻发布会。保罗代表斯科拉里向所有恒大球员、俱乐部员工以及球迷表示感谢,“这是斯科拉里执教恒大队以来,经历最多风雨和困苦的一年,如愿夺冠,是可喜可贺的。”

 

谈到球队能拿到中超七连冠的最核心原因,保罗表示,“全世界正规的联赛,只有两支球队做到了七连冠,是法甲的里昂和我们恒大队,这是全国人民的骄傲。当然,第一功劳是老板和俱乐部,球队组建非常成功,我们效仿欧洲专业俱乐部的模式。其次是我们拥有一支优秀的团队,有强大的能力,亚洲最棒的主场。我们去所有客场比赛,都有球迷追随。”

 

今年以来,在天河体育场举办了中超联赛、足协杯及亚冠赛等广州恒大主场比赛23场次。作为携手广州恒大7年的主场,天河体育场一如既往地做好了场地器材、设备设施、水电供应、后勤保障、安全保卫等方面的工作,采取赛前检查、赛时巡查、赛后维护保养等有力措施,全力保障主场足球赛事顺利安全进行,见证了广州恒大从2011年到2017年的中超七连冠,被誉为“亚洲最棒的主场”。

 
020-38780570
 
1037453825
 
quntitong@126.com
 周一至周五
Copyright ©2013 广州市群众体育指导中心 版权所有      技术支持:广州华工信元通信技术有限公司        监督热线:38269749
备案号:粤ICP备17046586  公安局备案号:44010602002462