社团动态 您所在的位置: 首页 > 体育组织 > 社团动态详情
广东省第十一届武术精英大赛佛山启幕 我会组队参赛成绩斐然 团队荣获“武德风尚奖”
字体大小: 信息来源: 广州市太极... 发布时间: 2018-07-22 发布人: 广州市太极... 浏览次数: 396

    2018年7月19日至20日,由广东省武术协会和佛山市体育局主办、佛山市武术协会承办的广东省第十一届武术精英大赛暨《中国武术段位制》中段位技术考评(佛山赛区)在佛山市岭南明珠体育馆隆重举行。本次大赛共吸引了来自全省各地181支队伍、近5000多名武术爱好者参赛。本次精英赛项目包括太极类、南拳类、自选长拳类、其它拳术、其它器械、集体项目等6大类。中国武术段位制中段位(4至6段)考评包括长拳、陈式太极拳、杨式太极拳、咏春拳等晋段考评。设儿童组、少年组、青年组、中年组、中老年组、老年组等6个组别,各单项各年龄组别男、女设金、银、铜奖。

     我会组成强大阵容参加比赛, 包括协会下属15个辅导站(队)共183人参加了精英赛得角逐和段位制中段位得考评, 以协会副主席韩巧云任领队,协会副主席梁炽强担任教练,协会顾问刘勇老师担任队医,经过激烈拼搏,我会取得优异成绩,获得精英赛集体项目金奖1个、银奖2个,个人项目金奖81个、银奖41个、铜奖11个;125人参加中段位技术考评,成绩全部合格(其中四段35人、五段58人、六段32人)。我会被广东省武术协会授予“武德风尚奖”,协会副主席陈瑞兰老师受邀担任本届精英赛裁判和武术段位制中段位考评员,并代表协会领奖。

   据了解,本次比赛是首次落户佛山,接下来还将在中山、茂名设立分赛区,11月份将进行本届精英赛的总决赛。(协会秘书组)


 
020-38780570
 
1037453825
 
quntitong@126.com
 周一至周五
Copyright ©2013 广州市群众体育指导中心 版权所有      技术支持:广州华工信元通信技术有限公司        监督热线:38269749
备案号:粤ICP备17046586  公安局备案号:44010602002462