社团动态 您所在的位置: 首页 > 体育组织 > 社团动态详情
我会成功举行换届选举大会
字体大小: 信息来源: 广州市太极... 发布时间: 2016-07-04 发布人: 广州市太极... 浏览次数: 1240

201672, 广州市太极拳协会换届改选大会在广州市太子半岛酒店隆重举行。广州市群体中心领导、我会名誉主席、顾问、辅导站站长、团体单位负责人、教练员、辅导员共335人出席了今天的会议. 大会由上届常务理事、副秘书长陈瑞兰主持。

       大会应到代表人数382人,实到代表333人,超过应到代表人数的三分之二,符合《协会章程》有关规定,选举按既定议程如期进行,与会代表分别审议并通过了上届主席候维道所作的《广州市太极拳协会第九届理事会工作报告》、副秘书长韩巧云所作的《财务工作报告》、副主席苏华祥所作的《广州市太极拳协会章程修改报告》,并选举产生了第十届理事会、常务理事会及监事会,新一届和监事会分别召开第一次会议,并选举产生常务理事会相关领导成员如下:

        主席:杨少华

常务副主席、秘书长、法人代表:田勇

副主席、常务副秘书长:苏华祥

副主席:苏晓燕、梁炽强、陈瑞兰、韩巧云

副秘书长:黎子君、罗伟仪、刘姣容、刘嫄文、杜志俢

       监事会成员:列肖平、苏健明、李远军、熊聪麟、罗娜娃

       协会新当选主席杨少华发表了热情洋溢的讲话,他首先对上届理事会领导班子的辛勤工作和取得的辉煌成就表示感谢,同时对新一届理事会的主要工作重点和方向进行了部署和展望。广州市群众体育中心主任黄丽仪发表了重要讲话,她充分肯定上届理事会的工作,表示市群体中心将积极支持我会的发展,同时对协会后续的发展提出了更高的要求,期望新一届领导集体,再接再厉,在协会基础建设、活动品牌建设、文化内涵建设、产业融合建设等方面要有新的突破和发展,为广州市太极拳事业的发展做出更大的贡献。

       长江后浪推前浪,相信在一届理事会的努力下,在全体会员的支持下,广州市太极拳协会一定会再创辉煌,越办越兴旺。(协会秘书组)

 

 
020-38780570
 
1037453825
 
quntitong@126.com
 周一至周五
Copyright ©2013 广州市群众体育指导中心 版权所有      技术支持:广州华工信元通信技术有限公司        监督热线:38269749
备案号:粤ICP备17046586  公安局备案号:44010602002462